Villa Argentina prepara per i suoi ospiti la colazione, il pranzo e la cena. Il pranzo e la cena possono essere prenotati nell’opzione mezza pensione o pensione completa, o serviti alla carta scegliendo dal nostro menù ristorante.
A tavola troverete piatti della tradizione e presidi Slow Food, sempre interpretati con creatività dal nostro chef Paolo.
La prima colazione
La prima colazione è sempre compresa nel soggiorno ed è servita dalle 8 alle 10 nella sala del bar o nel giardino, tra piante e fiori profumati.
Prepariamo un buffet con piatti dolci e salati, gli yogurt biologici di Varese Ligure, le torte appena fatte, preparate con uova locali, e la frutta fresca spesso portata direttamente dai contadini dei dintorni. Caffè, cappuccino e té preparati sul momento completano il tutto.
Il pranzo
Il pranzo è servito nella sala ristorante della villa dalle 12.30 alle 13.30. Troverete fresche insalate e un menù con primi e secondi di stagione, che cambiano ogni giorno.
La cena
La cena è servita sempre nella sala ristorante della villa dalle 19.30 alle 20.30.
Ad accogliervi troverete un ricco buffet di antipasti a cura dello chef Paolo, che esalta gli ingredienti della tradizione ligure: torte salate, focacce, fritti pastellati, gamberetti flambé, insalatine rivisitate e altre leccornie vi accompagneranno in una succulenta passeggiata del gusto.
A seguire primi e secondi a scelta, con piatti ispirati al mare e alle terre della Liguria, accompagnati dal pane speziato della sera, condito con olive, salvia o rosmarino. E per finire una selezione di torte e dolci, sempre preparati in villa.
Con la cucina del ristorante chiusa, dalle 21.30 alle 23 serviamo taglieri di salumi e formaggi, insalate, carpacci e altri piatti freddi.