Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sessions/sess_t31rp4grakd8i9298hfv3u57r5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/villa-argentina.it/wp-content/plugins/Tevolution/tmplconnector/templatic-connector.php on line 2
Hotel mezza pensione, pensione completa Liguria - Villa Argentina, Moneglia

Colazione, mezza pensione e pensione completa

Villa Argentina prepara per i suoi ospiti la colazione, il pranzo e la cena. Il pranzo e la cena possono essere prenotati nell’opzione mezza pensione o pensione completa, o serviti alla carta scegliendo dal nostro menù ristorante.

A tavola troverete piatti della tradizione e presidi Slow Food, sempre interpretati con creatività dal nostro chef Paolo.

La prima colazione

La prima colazione è sempre compresa nel soggiorno ed è servita dalle 8 alle 10 nella sala del bar o nel giardino, tra piante e fiori profumati.

Prepariamo un buffet con piatti dolci e salati, gli yogurt biologici di Varese Ligure, le torte appena fatte, preparate con uova locali, e la frutta fresca spesso portata direttamente dai contadini dei dintorni. Caffè, cappuccino e té preparati sul momento completano il tutto.

Il pranzo

Il pranzo è servito nella sala ristorante della villa dalle 12.30 alle 13.30. Troverete fresche insalate e un menù con primi e secondi di stagione, che cambiano ogni giorno.

La cena

La cena è servita sempre nella sala ristorante della villa dalle 19.30 alle 20.30.

Ad accogliervi troverete un ricco buffet di antipasti a cura dello chef Paolo, che esalta gli ingredienti della tradizione ligure: torte salate, focacce, fritti pastellati, gamberetti flambé, insalatine rivisitate e altre leccornie vi accompagneranno in una succulenta passeggiata del gusto.

A seguire primi e secondi a scelta, con piatti ispirati al mare e alle terre della Liguria, accompagnati dal pane speziato della sera, condito con olive, salvia o rosmarino. E per finire una selezione di torte e dolci, sempre preparati in villa.

Con la cucina del ristorante chiusa, dalle 21.30 alle 23 serviamo taglieri di salumi e formaggi, insalate, carpacci e altri piatti freddi.