Aperitivo Slow per Doppio Giallo

Sabato 9 luglio 2016 si terrà nel giardino della Villa Argentina dalle 17:30 alle 20 l’aperitivo Slow Food I segreti delle erbe, a cura del nostro chef Paolo Cagnoli. L’aperitivo chiude la manifestazione Doppio Giallo 2016 ed è organizzato in collaborazione con l’associazione culturale Clizia.

Doppio Giallo: la settimana del giallo a Moneglia

Doppio Giallo è una manifestazione ormai celebre che si tiene a Moneglia ogni estate dal 2006: quest’anno si svolge dal 4 al 9 luglio e prevede una settimana fitta di incontri con gli autori, presentazioni, dibattiti e uno spettacolo teatrale.

L’evento nasce con l’intento di promuovere la cultura del libro e delle altre forme d’arte orientate al genere giallo e di sviluppare l’approccio critico sia al genere stesso, sia ai fatti di cronaca che diventano “casi mediatici”.

Così ad esempio, quest’anno Doppio Giallo affronterà i temi del bullismo, della privacy, del rapporto tra giustizia e spettacolo, ma non mancheranno momenti più leggeri e conviviali, come l’aperitivo da noi a conclusione della rassegna!

Il menu dell’aperitivo

Paolo Cagnoli, chef del nostro ristorante, ha elaborato un menu per l’occasione, mescolando prodotti liguri, prodotti tradizionali di altre regioni d’Italia e sapori esotici, sempre all’insegna dell’approccio Slow Food che ci è tanto caro.

Da mangiare

  • Pan fritto alle Borraggini
  • Focaccia alla salvia ­
  • Focaccia alle nocciole Piemonte
  • Salame di Castiglione Chiavarese
  • Coppa artigianale piacentina
  • Bocconcini di mozzarella dop su granita al Limone e pepe di Sechuan
  • Pomodorini con macedonia di verdure in maionese al curry thai
  • Cuscus mediterraneo con spiedini speziati
  • Tiramisù salato
  • Insalata di melone, menta, primosale, zucchine e quinoa
  • Cundiggiun con baccalà

Da bere

  • Prosecco ­ Bisson
  • Ciliegiolo Rosè Bisson
  • Analcolico con sambuco e mela al profumo di salvia e menta