Sabato 9 luglio 2016 si terrà nel giardino della Villa Argentina dalle 17:30 alle 20 l’aperitivo Slow Food I segreti delle erbe, a cura del nostro chef Paolo Cagnoli. L’aperitivo chiude la manifestazione Doppio Giallo 2016 ed è organizzato in collaborazione con l’associazione culturale Clizia.
Doppio Giallo: la settimana del giallo a Moneglia
Doppio Giallo è una manifestazione ormai celebre che si tiene a Moneglia ogni estate dal 2006: quest’anno si svolge dal 4 al 9 luglio e prevede una settimana fitta di incontri con gli autori, presentazioni, dibattiti e uno spettacolo teatrale.
L’evento nasce con l’intento di promuovere la cultura del libro e delle altre forme d’arte orientate al genere giallo e di sviluppare l’approccio critico sia al genere stesso, sia ai fatti di cronaca che diventano “casi mediatici”.
Così ad esempio, quest’anno Doppio Giallo affronterà i temi del bullismo, della privacy, del rapporto tra giustizia e spettacolo, ma non mancheranno momenti più leggeri e conviviali, come l’aperitivo da noi a conclusione della rassegna!
Il menu dell’aperitivo
Paolo Cagnoli, chef del nostro ristorante, ha elaborato un menu per l’occasione, mescolando prodotti liguri, prodotti tradizionali di altre regioni d’Italia e sapori esotici, sempre all’insegna dell’approccio Slow Food che ci è tanto caro.
Da mangiare
- Pan fritto alle Borraggini
- Focaccia alla salvia
- Focaccia alle nocciole Piemonte
- Salame di Castiglione Chiavarese
- Coppa artigianale piacentina
- Bocconcini di mozzarella dop su granita al Limone e pepe di Sechuan
- Pomodorini con macedonia di verdure in maionese al curry thai
- Cuscus mediterraneo con spiedini speziati
- Tiramisù salato
- Insalata di melone, menta, primosale, zucchine e quinoa
- Cundiggiun con baccalà
Da bere
- Prosecco Bisson
- Ciliegiolo Rosè Bisson
- Analcolico con sambuco e mela al profumo di salvia e menta