Matrimoni, eventi e cerimonie

Villa Argentina ospita banchetti per eventi, matrimoni e altre cerimonie. La sala e il giardino dell’hotel, suggestivo e profumato, possono ospitare fino a 90 persone.

La cucina, a cura dello chef Paolo, parte dagli ingredienti e dai toni della tradizione ligure e li rivisita con creatività, dando vita ad abbinamenti sofisticati ma dal cuore autentico.

Gli eventi della Villa Argentina sono intimi, eleganti e curati in ogni dettaglio. Il menù verrà costruito insieme allo chef, a partire dai vostri desideri.

Il tradizionale banchetto completo comprende:

  • l’aperitivo, servito in giardino
  • l’antipasto a buffet, in giardino
  • l’antipasto a tavola, in sala
  • un bis di primi, in sala
  • un secondo con contorno, in sala
  • la torta, in giardino o in sala
  • il buffet di dolci, in giardino o in sala

Per darvi un’idea di quello che possiamo preparare per voi e per i vostri ospiti, ecco qualche menù dai nostri matrimoni.

Menù 1. Classico

Buffet di antipasti: fontana di prosciutto crudo, melone bianco e giallo, angurie e sorprese colorate, involtini di bresaola con rucola su cialda, salame di felino a fette con pane appena sfornato, alzatine con piccole torte, variazioni di sufflè e mignon salati, sfilacciata di vitello in bellavista, delicatezze in punta di stecco all’olio bollente, verticali di pere, pomodoro, acciuga e pesce spada, cipolla di Tropea, acciughe marinate in bella vista, tagliata di salmone marinato, carpaccio di polpo, acciuga ripiena delle feste, insalatina di mare, insalatina di gamberi, gamberi rossi flambè.

Sorbetto fresco, colorato e leggermente alcolico.

Primi: Raviolini di branzino con crema di zucchine dall’orto di Nettuno, Risotto alla liquirizia “dalle Terre di Calabria”.

Secondo: Orata scaloppata con asparagi e crostacei.

Frutta caramellata con gelato.

Torta nuziale.

Menù 2. Leggero ed elegante

Buffet di antipasti di stagione.

Primi: Millefoglie di pesce spada al pesto leggero, Tortelli di branzino con crema di zucchine e pesto di Gamberi, Risotto ai funghi porcini.

Sorbetto al limone con frutti di bosco.

Torta nuziale alla frutta.

Menù 3. Sofisticato

Buffet di antipasti gourmet.

Antipasto a tavola: Insalata di pere cacio su misticanza, con noci e mignon di manzo, Composizione di mare al pesto corto con crostacei in bellavista.

Primi: Risotto agli asparagi in leggera fonduta e cialda tartufata, Piccagge impastate con moscato ai gamberi rossi, Millefoglie di pesce e crostacei con sentori di liquirizia.

Secondo: Filetto di manzo “Percaso”.

Sorbetto al limone e vodka con gelèe di fragole e coulis di menta.

Torta nuziale.