
Menù di Martedì 14 Luglio 2015
Cena Buffet di Verdure e piccoli Antipasti * * * Risotto con Melone & …. Farfalle con Patate, Extravergine e Pepe Nero Arancini di Riso Farfalle con… Continua a leggere »
Cena Buffet di Verdure e piccoli Antipasti * * * Risotto con Melone & …. Farfalle con Patate, Extravergine e Pepe Nero Arancini di Riso Farfalle con… Continua a leggere »
Cena Buffet di Verdure e Piccoli Antipasti *** Tagliatelle Verdi in Ciupìn Tagliatelle Verdi al Ragù Pasta alle Melanzane Pasta al Pomodoro Riso Prezzemolato in Brodo *… Continua a leggere »
Nel giardino della Villa Argentina… Lo chef Paolo Cagnoli presenta: “Il segreto delle Erbe” Focaccione alle Olive Pan Fritto con Salame di Pignone (SP) Insalata di Orzo… Continua a leggere »
Cena * * * Buffet di Verdure e Piccoli Antipasti Fusilli in guazzetto di Moscardini e Peperoni Fusilli al pesto di Zucchine Risotto con Pomodori e Limone… Continua a leggere »
Cena Buffet di Verdure e Piccoli Antipasti * * * Trofie alla Portofino Trofie al Pesto Risotto allo Zafferano e Bietole Pasta al Pomodoro Minestrone alla Genovese… Continua a leggere »